anchous_musy (anchous_musy) wrote,
anchous_musy
anchous_musy

И Вот пятый четвертый день на новом рабочем месте и я наконец начинаю сечь фишку, ура!!! Хотя утром меня слегка охватила паника, когда я увидела ошибку, хотя я ее никак не могла совершить, ибо вчера меня не было вообще - Юля приболела и мы ее изъяли из сада на 2 дня чтоб не брать больничный чтоб справку не нести (спасибо Вале за подкинутую мне когда-то идею), и вчера я с ней дома была и лечила, а сегодня мама дежурная. В целом ситуация налаживается: меня пересадили с того «казырного» места и теперь я сижу в уголочке, мне очень нравится, даже не просто в уголочке, а слегка за шкафом, что прям психологически комфортно, дали мне задание мое собственное персональное и даже не поставили никаких особых временных сроков - сиди и ковыряйся, что я и делала на протяжении недели и вот на мой мозг начало снисходить просвящение=))))
Выход на полный день кстати довольно тяжело мне дается. После обеда очень хочется спать, а утром хочется есть! Ну и вообще сидеть на работе 9 часов и быть лишенным возможности срулить свободненько по своим делам напрягает... Правда заявление о выходе на полный день я еще не написала, сказали с 1 июня возьмут и не понятно - сразу переведут в новый отдел или пока на полный день инженером в старом. И теперь мне всеми правдами и неправдами нужно проработать без больничных хотя бы до наших с Юлей дней рождений!!! Что лично мной приравнивается к "Миссия невыполнима" =( ибо ребенка оставить не с кем в случае болезни вообще!!! Олег слился, хоть и обещал мне, что в мае он возьмет больничный, но у него мол там так много бонусов в этом месяце, что если проработать весь месяц, да еще и эффективно выполнить все задачи то заплатят ему сто тыщ мильонов денег это существенно скажется на зарплате в чем лично я уже сомневаюсь, потому что его уже который месяц с этой зарплатой дурят. Маме не рекомендуется больничный по причине того что она в июне в отпуск собирается, а расчет идет по предыдущим 3м месяцам. В общем, конечно война маневр покажет, но пока я пребываю в мрачном предчувствии.
Юля кстати довольно неплохо отходила в сад на полный день после праздников. С первого дня спала там днем, и даже ела еду, хоть и очень избирательно и кроме завтрака. Но она до сих пор плачет по утрам и ночам, что не хочет в сад идти, очень плохо спит от этого! По утрам мне самой хочется плакать, вместе с ней. Олег забирает ее из сада после полдника, чтоб пораньше, и ему она жутко радуется! Конечно мы надеемся на лучшее, хотя по правде сказать ситуация на данный момент сложилась тяжелая для всех.
Нам кстати дали направление в сад муниципальный!!! Ура Ура, скоро не придется платить тучу денег в месяц за частный сад. Хотя повторная адаптация Юли в новом саду вызывает опасения, и довольно серьезные. Но бывалые говорят, что заиграется и и все пройдет лучше чем в первый раз. Будем надеяться...
Я стараюсь не бросать вязание, вяжу шаль, она у меня с больничного осталась, хотя времени конечно не очень много удается выделить. Прибегаю с работы и бегом готовить ужин! Жутко бесит, что Олег постоянно бурчит, что я его не кормлю вовремя и что он жутко голодный, при этом на все мои предложения помочь мне с ужином я слышу отказ. кажется, кто-то не понял, что как раньше - получать горячий свежий ужин сразу по приходу домой - уже не будет!!! Вчера и позавчера, когда была дома в ранее время, готовила - проблем нет, но когда я на работе до 6 я физически не могу это сделать=( а готовить на много дней у меня перестало получаться: либо у нас порции большие, и мы сразу все сжираем, либо я просто мало готовлю...
Вот такие у нас пироги...
Tags: работа, что вижу то и пою
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments